रविवार, 2 मई 2010

139. थोड़ा आराम चाहिए (क्षणिका) / thoda aaraam chaahiye (kshanika)

थोड़ा आराम चाहिए

*******

मेरे अल्फ़ाज़ को, मेरे जज़्बात को
समझो तुम भी और ज़माना भी
फ़क़त एहसास चाहिए, थोड़े लम्हात चाहिए
क्या-क्या न हुआ, अब बहुत हुआ
न सिर्फ़ तुमसे, मुझे ख़ुद से
अब विराम चाहिए, थोड़ा आराम चाहिए

- जेन्नी शबनम (28. 4. 2010)
_____________________

thoda aaraam chaahiye

*******

mere alfaaz ko, mere jazbaat ko
samjho tum bhi aur jamaana bhi
faqat ehsaas chaahiye, thode lamhaat chaahiye
kya-kya na hua, ab bahut hua
na sirf tumse, mujhe khud se
ab viraam chaahiye, thoda aaraam chaahiye.

- Jenny Shabnam (28. 4. 20101)
__________________________

8 टिप्‍पणियां:

  1. क्या क्या न हुआ
    अब बहुत हुआ,
    न सिर्फ तुमसे
    मुझे ख़ुद से,
    अब विराम चाहिए
    थोड़ा आराम चाहिए!
    Kitna saty chhupa in hai in panktiyon me..

    जवाब देंहटाएं
  2. बहुत किया मैंने दुनिया से प्रेम
    और दुनिया ने मुझसे
    अब कुछ अपना वक़्त होना चाहिए
    एक ख़्वाबों भरा आराम चाहिए ....

    जवाब देंहटाएं
  3. ek tippani

    aapki kavita par

    sundar .......

    khud se mujhe chaahiye aaraam

    matlab

    likhate likhate kavita ......ho jaaye

    subah se shaam

    chahe raat ko mujhe

    bulakar le jaaye ..sang apane chaand

    tab mat kahana ri nishaa .......

    ki laut kar jaldi aana

    kyoki .........thode aaraam ka arth

    mere liye hain

    jyada se jyada ...

    chandani ki kirano se main karu baat


    apani deh aur man se bhi

    chhitak kar

    jal bundo sa laharo ke sath

    bah jaau ban nadi ki ek akeli dhaar

    tabhi milega mujh svyam ko

    purn vishraam


    kishor

    जवाब देंहटाएं
  4. फ़कत एहसास चाहिए
    थोड़े लम्हात चाहिए

    jenny jiiiiiii maan gye aapko..
    aap ki kavita dil chu gyiiiii

    email kijiyega

    shrisscet@gmail.com

    जवाब देंहटाएं
  5. अपने मनोभावों को सरलता से कह दिया आपने. अच्छा लगा.

    जवाब देंहटाएं